» » Как приготовить мясные рулетики

Как приготовить мясные рулетики

Как приготовить мясные рулетики.



Чтобы узнать как приготовить мясные рулетики, понадобится:

1 кг свинины
300 г грибов
2 луковицы
1 сладкий перец
5 зубчиков чеснока
1 стакан сухого белого вина
3 горошины черного перца
3 ст. ложки нарезанного лука
лавровый лист
3 ст. ложки сливочного масла
1 ст. ложка пшеничной муки
3/4 стакана мясного бульона
1/2 стакана сливок
1 ст. ложка 3% уксуса


Как приготовить мясные рулетики



Как приготовить мясные рулетики:

На подсолнечном масле обжарить мелко нарезанный лук, затем добавить грибы, нарезанные соломкой. Жарить до готовности. Мясо разрезать поперек волокон в виде простыни. Отбить, посолить и поперчить с двух сторон. Разрезать на 3 части. Выложить на каждую часть лук с грибами, чеснок, перец ( нарезанный полосками ). Скрутить мясо с начинкой в рулеты и обмотать ниткой. Выпекать в хорошо разогретой духовке под фольгой 1 час. Затем снять фольгу и запекать до румяной корочки. Вино, перц горошком, репчатый лук, лавровый лист варить в кастрюле до тех пор, пока жидкость не убавится наполовину. Процедить. Растопить сливочное масло и смешать с мукой. Влить в сотейник, непрерывно помешивая, мясной бульон, а затем сливки. Размешивайте, пока не закипит. Добавить по вкусу соль, перец и уксус. Смешайте с вываренным вином и варите еще 5 минут. Подавайте рулетики, полив этим соусом. Теперь Вы знаете как приготовить мясные рулетики. Приятного аппетита.
Автор: Sveta | 18-04-2011, 20:56
Просмотров: 2 365
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.