» » Креветки в винно-чесночном соусе

Креветки в винно-чесночном соусе

Креветки в винно-чесночном соусе














Для приготовления криветок нам будет нужно:
печка замороженных креветок 1 кг
масло оливковое
пару зубков чеснока
70 грамм сливочного масла
100 мл белого вина
петруша 3 веточки
красный и чёрный перец
соль

Приступим к процессу приготовления:
Готовить будем в сотейнике или чугунке. Креветки кинуть в кипяток на две минуты. Разогреваем сотейник, добавляем масло, давленый чеснок, закидываем креветки.. Готовить не более двух минут. Достаём креветки и вливаем в сотейник вино. На среднем огне делаем соус до густоты. Добавляем специи, зелени и возвращаем креветки. Тушим минуту.
Автор: Sveta | 6-12-2015, 11:33
Просмотров: 456
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.