Гуляш с перцем

Гуляш с перцем.



Чтобы приготовить гуляш с перцем:

0,5 кг сладкого перца
2 луковицы
60 -80 гр сливочного масла
1 ч. ложка муки
1 стакан сливок
1 ч. ложка томатной пасты


Гуляш с перцем


Как готовить гуляш с перцем:

Нарезанный лук слегка обжарить на сливочном масле, добавить кусочки сладкого перца, посолить,
посыпать красным перцем, залить мясным бульоном и тушить 15 минут.
Когда перец немного размягчится, посыпать мукой, залить сливками, добавить томатную пасту и довести до готовности.
Гуляш с перцем готов. Приятного аппетита.
Автор: Sveta | 4-03-2011, 16:00
Просмотров: 1 472
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.