Тушеные вешенки

Тушеные вешенки.



Чтобы приготовить тушеные вешенки, понадобится:

500 г вешенок
1 луковица
2 ст. л. сливочного масла
0,5 ст. сметаны
1 желток
2 ст. л. тертого сыра
2 ст. л. нарезанного укропа
2 ст. л. воды
перец и соль по вкусу


Тушеные вешенки



Тушеные вешенки, приготовление:

Лук нарезать тоненькими кольцами, положить в сотейник с маслом и выдержать в духовке 2 - 3 минуты при уровне мощности 700.
Добавить тщательно промытые и нарезанные грибы, долить воду, посолить, поперчить.
Тушить в духовке 3 минуты при уровне мощности 700. Затем увеличить мощность до 1000, грибы перемешать и тушить еще 6 - 8 минут.
После этого добавить сметану, сыр, яичныйжелток и нарезанный укроп , все тщательно перемешать и уменьшив уровень мощности до 700, тушить 1 - 2 минуты. Тушеные вешенки подавать горячими.
Автор: Sveta | 3-04-2011, 19:20
Просмотров: 2 541
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.