» » Яблоки фаршированные творогом

Яблоки фаршированные творогом

Яблоки фаршированные творогом.



Чтобы приготовить яблоки фаршированные творогом, понадобится:

10 - 15 яблок
начинка:
300 г жирного творога
3 ст. л. сахара
2 ст. л. манной крупы
ванильный сахар
корица по вкусу
2 яйца
немного красного варенья

 Яблоки фаршированные творогом



Яблоки фаршированные творогом, приготовление:

Из яблок удалить серцевину со стороны плодоножки. Смешать начинку, добавить 2 желтка и опять хорошо вымешать. Яблоки наполнить начинкой.
Противень смазать растительным маслом, выложить яблоки и выпекать в духовке при температуре 250*С, последние 15 минут при температуре 150*С. 2 белка взбить в густую пену. Используя кондитерский мешочек, выдавить пену на яблоки, сверху положить по 1 ч. л. любого красного варенья и подсушить 20 минут в негорячей духовке. Яблоки фаршированные творогом готовы. Приятного аппетита.
Автор: Sveta | 27-04-2011, 15:17
Просмотров: 1 698
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.