» » Рецепт фаршированных яблок

Рецепт фаршированных яблок

Рецепт фаршированных яблок.



Чтобы приготовить рецепт фаршированных яблок, понадобится:

1 кг яблок
300 г абрикосового джема
50 г панировочных сухарей
по 50 г сливочного масла
муки
1 лимон
5 яиц
0,5 л молока
сахар


Рецепт фаршированных яблок



Рецепт фаршированных яблок:

Очистить яблоки, срезать верхушки на 1 см и осторожно острым ножом или ложкой вынуть сердцевину. Наполнить яблоки джемом, закрыть срезанными верхушками и выложить на смазанную маслом и обсыпанную сухарями форму. Приготовить соус: растопить масло и обжарить в нем муку до появления розового цвета, разбавить мучную пассеровку молоком, добавить сахар, натертую цедру лимона и постоянно помешивая, довести до кипения. Когда соус загустеет и немного остынет, добавить в него растертые желтки и взбитые в пену белки. Залить этим соусом фаршированные яблоки и запекать в духовке до готовности яблок. При подаче на стол фаршированные яблоки украсить кружочками лимона, обваленными в сахаре. Вот такой вкусный рецепт фаршированных яблок.
Автор: Sveta | 12-05-2011, 13:00
Просмотров: 2 409
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.