» » Кисель из ревеня

Кисель из ревеня


Кисель из ревеня













Кисель из ревеня

Продукты: 100 г ревеня, 1/4 стакана сахара, 20 г крахмала, 1/2 чайной ложки лимонной цедры.


Ревень тщательно моем в теплой воде. Если вы используете "взрослые" стебли,имеется ввижу жесткие - снимите с него кожицу. Режем помытые и очищенные(по необходимости) на небольшие кусочки - примерно с половинку мизинца и заливаем холодной водой. Даем "отдохнуть"около пятнадцами минут.
Сахар заливаем полоинкой стакана воды, ждем ,пока закипит. Туда же добавляем ревень и лимонную цедру. Продолжаем варить еще около четверти часа. Проваренный ревень трем через сито и добавяем полтора литра воды.В полученную смесь вливаем разведенный с водой (половина стакана) крахмал.
Даем почти готовому киселю немного прокипеть и остужаем. Кисель готов!скачать dle 10.3форекс портал для начинающих / бинарные опционы
Автор: Sveta | 4-12-2015, 20:31
Просмотров: 462
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии -
2

Пользователь offline Brijax - 20 января 2017 10:07
Говоря про Кисель из ревеня » Клуб кулинаров ЕДАКИ. Рецепты быстро и вкусно , нельзя не упомянуть
Ремонт холодильника Ремонт холодильника Ремонт холодильника Ремонт холодильника Ремонт холодильника
Причем это не самое плохое.
http://small.mptl.ru/user/Shainofs/ http://goodfellows.ucoz.ru/index/8-12302
Пользователь offline sioPiork - 30 января 2017 23:17
Wondrously/ Я думал what to introduce myself ugly. Кисель из ревеня » Клуб кулинаров ЕДАКИ. Рецепты быстро и вкусно
http://energobalans-urfo.ru/user/Lockat/
However published regarded as the uniqueness.http://igrytorrent.ru/user/LocHig/ Good luck !

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.