DataLife Engine > Главная > Чучук

Чучук

Чучук






















Традиционное блюдо киргизов и казахов. Представляет собой колбасу, чаще всего сделанную из конины. Так же блюдо славится известностью у арабов, болгар, сербов, хорватов, греков, боснийцев, македонцев и армян.
Приготовление Чучука можно сравнить с казы, только во втором случае используются более ценные части лошади.
Способ приготовления:
Мясо и жир с рёбер солим и перчим. Кишки нарезаем длинной по пол метра. Один из концов кишок завязываем в узел, кладём мясо и жар двумя слоями, затем завязываем второй конец. Варим на слабом огне. Через один час делаем проколы и продолжаем варить полтора часа. Подавать холодным.
Состав:
400 гр. Конины
40 гр. Конского жира
40 гр. конских кишок
Соль, перец и другие пряности по вкусу.скачать dle 10.3форекс портал для начинающих / бинарные опционы



Вернуться назад