DataLife Engine > Главная / Первые блюда > Летний суп

Летний суп

Летний суп


Летний суп.

Предлагаем вам приготовить очень вкусный,легкий летний суп.


Ингредиенты:

4 стол, ложки растительного масла,
300 г рубленой телятины,
4 клубня картофеля,
2-3 молодые моркови,
1 луковица,
1 маленький кабачок,
1 ртручок красного сладкого перца,
2 зубчика чеснока,
20 г зелени петрушки,
несколько зеленых перьев чеснока,
6 стол. ложек сметаны,
соль,
молотый красный перец

Летний суп, приготовление:

В сковороде разогрейте масло, жарьте рубленое мясо 7 мин и выложите на тарелку. Картофель и морковь вымойте, очистите. Картофель нарежьте кубиками, морковь — кружочками. Лук очистите и нарубите. Кабачок очистите и нарежьте ломтиками. Перец вымойте, удалите плодоножку с семенами и нарежьте полосками.
В сковороду, где жарилось мясо, положите лук и жарьте 5 мин. Затем добавляйте по очереди морковь, кабачок и перец, каждый раз обжаривая по 3 мин. В последнюю очередь положите картофель, накройте сковороду крышкой и держите на небольшом огне 5 мин. Овощи переложите вместе с мясом в кастрюлю, залейте 2,5 л горячей воды и варите 7 мин. Чеснок очистите, пропустите через пресс и положите в суп. Посолите, поперчите и варите еще 3 мин. Петрушку и перья чеснока вымойте. Петрушку порубите, чеснок нарежьте. В каждую тарелку с супом положите зелень и по 1 стол, ложке сметаны.

Летний суп готов.
Приятного аппетита.
Совет: ингредиенты супа меняйте в зависимости от сезона. Зимой для этого блюда используйте замороженные овощные смеси.скачать dle 10.3форекс портал для начинающих / бинарные опционы



Вернуться назад