Рыбный борщ

Рыбный борщ.



Чтобы приготовить рыбный борщ, понадобится:

рыбные головы или крупные бычки
фасоль
лук
картофель
сливочное масло или маргарин
1 морковка
2 ст.л. томат-пасты
сахар по вкусу

Рыбный борщ




Рыбный борщ, приготовление:

Рыбные головы или бычки обработать, присолить и обвалять в муке, поджарить на растительном масле. А тем временем сварить бульон из предварительно замоченной фасоли, нарезанного полукольцами лука и картофеля, нарезанного как для обыкновенного борща. Когда картофель сварится до полуготовности, а фасоль до готовности, положить в бульон головы, жареные бычки, довести до кипения и варить еще 15 - 20 минут на очень медленном огне, осторожно помешивая. Приготовить зажарку. В сотейнике или глубокой сковороде обжарить в масле 1 крупную морковку, натертую на крупной терке, добавить 2 ст. л. томата - пасты, перемешать, через 3 - 5 минут добавить 1 ст. воды, кипятить 1 - 2 минуты. Если томат - паста кислая, добавить сахар по вкусу, как обычно. Томат - пасту можно заменить 2 ст. томатного сока. Зажарку добавить в борщ, когда будет готов картофель. Посолить, добавить специи по вкусу, кипятить 3 - 5 минут. Рыбный борщ вкусный на второй день после приготовления.
Приятного аппетита.

Автор: Sveta | 7-05-2011, 23:21
Просмотров: 2 351
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.