» » Куриный рассольник

Куриный рассольник

Куриный рассольник.



Чтобы приготовить куриный рассольник, нам понадобится:

0,5 кг курицы
2 соленых огурца
по 1 корню моркови
петрушки
сельдерея
1 луковица
1 ст. л. топленого масла
1/2 стакана сметаны
2 лавровых листа
5 - 6 горошин черного перца
петрушка
соль

Куриный рассольник



Как готовить куриный рассольник:

Курицу положить в кастрюлю, залить холодной водой и варить до готовности.
Процедить бульон, а курицу порубить на куски и сложить их в отдельную посуду.
Лук петрушку и сельдерей нарезать соломкой, обжарить все в масле, высыпать в кипящий бульон.
Добавить обжаренную в масле и разведенную бульоном муку ( 1 ст. л с горкой ).
Потом очищенные и нарезанные ломтиками соленые огурцы и варить 30 минут.
За 5 - 7 минут до окончания варки в куриный рассольник добавить немного огуречного рассола, кусочки курицы,
лавровый лист, перец, посолить по вкусу.
Подавать куриный рассольник со сметаной и зеленью.
Приятного аппетита.
Автор: Sveta | 25-02-2011, 15:25
Просмотров: 1 348
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.