» » Рецепт лагмана из баранины

Рецепт лагмана из баранины

Рецепт лагмана из баранины.



Чтобы реализовать наш рецепт лагмана из баранины, нам понадобится:

700 гр баранины
200 гр моркови
300 гр лука
3 ст. ложки томатной пасты
1 ч. ложка муки
4 - 6 зубчиков чеснока
1 л воды
остальное по усмотрению


Рецепт лагмана из баранины


Рецепт лагмана из баранины:

Желательно в казане в растительном масле обжарить мясо до корочки, нарезанное не мелко, туда же положить лук, крупно резанный кубиками,
морковь (кубиками ), порезанный чеснок. Все обжарить, добавить хороший томат, муку , обжарить.
Залить водой и посолить. Варить до готовности мяса.
За несколько минут до окончания положить специи, какие Вам нравятся и листики кинзы или петрушки. Это традиционно.
Я еще добавляю за несколько минут до окончания горсть вареной фасоли или горсть разбухших сухофруктов ( изюм, курага, чернослив ),
можно резанный ананас, можно за 20 минут до готовности резанные кубиками кабачки или тыкву.
Так что если Вам нравятся какие сочетания - пробуйте.
Дальше приготовьте лапшу или макароны, отварите, выложите в глубокую тарелку и залейте подливой ( теперь вы поняли, сколько должно ее быть).
Лапша должна быть вся залита, сверху выложить все кусочки, какие Вы приготовили.
Попробуйте этот рецепт лагмана из баранины, Вам понравится.
Автор: Sveta | 26-02-2011, 18:23
Просмотров: 4 057
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.