» » Приготовление горячих бутербродов

Приготовление горячих бутербродов

Приготовление горячих бутербродов.

Захотелось на ночь глядя чего-то пожевать, а тут как раз реклама по телеку - помчались приготовить что-то вкусненькое за 15 минут. Представляем Вам приготовление горячих бутербродов.

Приготовление горячих бутербродов


Схватили первое, что попалось под руку: нарезной батон, сыр, яйца, майонез. Плеснули по стаканчику ряженки.Берем 4 ломтя батона, вырезаем мякоть.
В пиалку толчём зубчик чеснока, одно яйцо и майонез, все тщательно перемешиваем.
В тарелку крошим мякоть батона.
Выливаем сюда яично-майонезную массу и снова мешаем.
На сковородку - немного маслица, чтобы дно покрыть - и кладем первую пару обрезанных ломтей.
Каждую сторону обжариваем до золотистого состояния - 1-2 минуты.
Когда вторая сторона ломтей подрумянится, закладываем внутрь яично-майонезно-батонную массу.
Повторяем процедуру обжаривания с двух сторон. Только на этот раз время обжарки сокращается ибо мягкая масса быстро приготовится.
После того, как вторая сторона будет поджарена, кладем сверху по кусочку сыра и на минуту прикрываем сковороду крышкой.Приготовление горячих бутербродов закончили.Уложились, кажется, в 11 минут.Приятного аппетита.
Автор: Cookoboy | 11-05-2010, 23:53
Просмотров: 1 672
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.