» » Рецепт фаршированных помидор

Рецепт фаршированных помидор

Рецепт фаршированных помидор


Рецепт фаршированных помидор.

Хотим предложить вам замечательный рецепт фаршированных помидор.Удивите своих гостей.


Ингредиенты:

4 помидора,
1 красная луковица,
1 зубчик чеснока,
1 стручок зеленого сладкого перца,
150 г отварной телятины,
молотый 200 г консервированных шампиньонов,
100 г легкого майонеза,
веточки петрушки для украшения,
соль,
черный перец по вкусу

Способ приготовления:

Помидоры вымойте холодной водой и хорошо обсушите бумажным полотенцем. Острым ножом срежьте верхушки и ложкой аккуратно выньте мякоть так, чтобы не повредить стенки. Мякоть и срезанные верхушки (без оснований плодоножек) мелко порубите. Лук очистите, вымойте, обсушите и мелко нарежьте. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Стручок сладкого перца вымойте, обсушите на бумажном полотенце, разрежьте пополам, удалите сердцевину с семенами и нарежьте небольшими кусочками. Отварную телятину мелко нарежьте. Консервированные шампиньоны откиньте на сито, дайте стечь жидкости, не-сколько штук отложите для украшения, остальные нарежьте маленькими кубиками. Все подготовленные ингредиенты осторожно перемешайте, посолите, поперчите и смешайте с легким майонезом. Получившимся фаршем начините помидоры, украсьте веточками петрушки и оставшимися шампиньонами. Настал можно подать на листьях салата.

Совет: телятину в этом рецепте можно заменить ветчиной, а консервированные грибы — свежими, предварительно отваренными.Надеемся наш рецепт фаршированных помидор понравится вам и вашим гостям.
Приятного аппетита.
Автор: Rusanna | 10-04-2010, 15:28
Просмотров: 1 432
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.