» » Приготовление кисло-сладкого соуса

Приготовление кисло-сладкого соуса

Приготовление кисло-сладкого соуса.



Приготовление кисло-сладкого соуса на 8 порций. Необходимы:

200 г жирного творога
100 г сливочного сыра
1\2 пучка зелени петрушки
2 зеленых лука с головками
3 ст. ложки соуса манго чатни
1 ст. ложка дижонской горчицы
черный молотый перец
кайенский перец
4 ст. ложки молока
2 черешка сельдерея
крекеры
1 багет (французский батон)

Приготовление кисло-сладкого соуса



Если вы хотите чтобы в этом привлекательном блюде содержалось как можно меньше калорий, то тогда выбирайте обезжиренный творог и сливочный сыр.
Приготовление кисло-сладкого соуса:

1. При помощи миксера хорошо взбиваем сыр и творог.
2. Мелко рубим петрушку. Тонкими кружочками режим зеленый лук. Молоко, петрушку, чатни, горчицу, черный и кайенский перец перемешиваем с сырно-творожной массой.
3. Крупными кусочками режим черешки сельдерея. Разрезаем багет вдоль на две части, нарезаем каждую из них крупными кусками, разогреваем в духовке.
4. Перекладываем соус (дип) в миску и ставим на большую тарелку или поднос. Около миски кладем кусочки черешкового сельдерея, гренки и крекеры. Блюдо можно подавать на стол.
Вот такое несложное Приготовление кисло-сладкого соуса!
Приятного аппетита!!!
Автор: Sveta | 23-02-2011, 15:42
Просмотров: 1 357
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.