» » Как готовить бифштекс

Как готовить бифштекс

Как готовить бифштекс

Как готовить бифштекс

.Мы посоветуем вам как готовить бифштекс.

Для этого нам понадобится:



500 г говядины (филе или спинная часть),
соль, перец
1 ст. ложка. оливкового масла,
40 г. жира
30 г. хрена

Способ приготовления бифштекса:

Вкусный бифштекс можно приготовить только из очень хо шего мяса.Мясо очищают от пленок, нарезают поперек волок на куски толшиной 2 см, слегка отбивают. Чтобы мясо стало нежнее, куски слегка смазывают оливковым маслом и выдержав 30-50 минут на холоде. Быстро обжаривают на сковороде с разогретым жиром до образования коричневой корочки. Перчат, солят и дожаривают на медленном огне. Наиболее сочный бифштекс - сразу после жарки. Готовый бифштекс поливают соусом образовавшимся при жарке. Для приготовления соуса наливают в сковороду, на которой жарили мясо, немного воды, подогревают, заправляют солью. Рядом с бифштексом кладут хрен. На бифштекс можно положить жареный лук, нарезанный кольцами, яичницу-глазунью, жареную ветчину или яйца. На гарнир подают жареный картофель.Теперь вы знаете как готовить бифштекс.
Автор: Nina | 10-04-2010, 15:34
Просмотров: 2 686
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.