» » Картофель в беконе

Картофель в беконе

Картофель в беконе






















Для приготовления нам понадобится:
молодой картофель- шесть клубней
бекон- шесть кусочков
соль и перец
Начнём готовить:
Очень хорошо помойте картошку, чистить её не нужно, отварите.
Каждую картофелену нам нужно обернуть в ломтик бекона, закрепив при этом деревянной шпажкой.
В сотейнике обжарить картошку до появления золотистой корочки.
Подавать с зеленым луком и петрушкой.
Автор: Sveta | 4-12-2015, 19:38
Просмотров: 337
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.