» » Омлет « Крестьянский»

Омлет « Крестьянский»

Омлет « Крестьянский»























Омлет « Крестьянский»

Продукты: 500 г картошки, 80 г сыра, 2 куриных яйца, 4 ст. ложки молока, 50 г сливочного масла, 1 луковица средних размеров, 1 ст. ложка мелко нашинкованной зелени, соль и специи на ваш вкус.
На сковородке растапливаем сливочное масло, затем добавляем лук. Как его нарезать (мелко или крупно)- дело ваше. Пока он обжаривается до золотистого цвета, очищаем картошку и режем ее крупными кусочками. Про лук важно помнить и почаще помешивать,чтобы не почернел. Итак,картошку почистили, добавляем ее на сковороду к лучку и прикрываем крышкой. Жарим картошку около 15-20 минут,периодически перемешиваем. По готовности, картошку посыпаем предварительно натертым сыром и мелко нашинкованной зеленью.Следующий шаг- взбиваем яйца ,добавив немного молока, солим, перчим, и заливаем полученной смесью наш картофель. Полученный полуготовый омлет запекаем в духовке, готовность вы определите по тому,как скоро свернется взбитое яйцо и появится румянец.
Подавать омлет лучше с овощами.
Автор: Sveta | 4-12-2015, 20:10
Просмотров: 453
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.