Гуляш грибной

Гуляш грибной






















Нам понадобится: 500 г грибов, 2 луковицы, 3 столовых ложки растительного масла, 1/2 стакана сметаны, 2 столовых ложки натертого сыра, 1 сладкий перец, 3 помидора, 1 лавровый лист, соль по вкусу.
Лук шинкуем, в масле держем в микроволновке (СВЧ) 2-3 минуты при уровне мощности 70%. Добавляем грибы и готовим 3-4 мин. при 100%. Добавим шинкованый сладкий перец, помидоры кольцами, сметану, лавровый лист, соль. Тушить в свч под крышкой 17 мин. при 70%. Снимем крышку и перемешаем, сверху сыпем тёртый сыр, держем ещё пару минут на 100% до полного плавления сыра. Подать с картофелем или овощами.
Автор: Sveta | 15-12-2015, 22:11
Просмотров: 447
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.