» » Баранина тушеная в гранатовом соке

Баранина тушеная в гранатовом соке

Баранина тушеная в гранатовом соке












Нам потребуется : пол кг баранины, 3 ст л топленого масла, сок граната 50 мл, 2 головки лука, черный перец, соль.
Мясо режем небольшими кусками, кладём в сотейник, посолить, поперчить, обжарить. Добавим лук и жарим еще пять мин. Потом добавляем сок, накрываем и тушим 4 мин. При подаче залить мясо соусом, образовавшемся при жарке.
Автор: Sveta | 21-12-2015, 22:08
Просмотров: 403
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.