» » Запеченная рыба в сметане

Запеченная рыба в сметане

Запеченная рыба в сметане готовится легко! Ингредиенты:

Филе рыбы
Сметана
Со специями посложнее - базилик, эстрагон, мускатный орех, душистый перец, соль.
Но я думаю подойдет и готовая приправа для рыбы подобного состава.
Немного растительного масла чтобы смазать то в чем будем запекать.


Запеченная рыба в сметане


Рыбу режем не очень большими но и не маленькими кусками, и натираем со всех сторон специями и небольшим количеством соли. И выдерживаем минут 10-15 чтобы пропиталось.
Помещаем в форму для запекания , ну или в сковороду (если филешки маленькие я думаю можно и не резать но тогда мало поместится).
Затем рыбу заливаем полностью всю рыбу сметаной ( у меня в этот раз была жидкая , лучше погуще) и отправляем в духовку почти на максимум чтобы сметана схватилась корочкой, у меня было минут 20, а вообще не засекала), я всегда смотрю по готовности.

Извлекаем наше блюдо Запеченная рыба в сметане из духовки на тарелку и дополняем гарниром, у меня например отварной картофель.
Вуаля - быстро и вкусно. Надеюсь вам понравится приготовленная Запеченная рыба в сметане!!!
Автор: Nastya | 11-05-2010, 23:43
Просмотров: 4 280
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.