» » Фаршированные помидоры фаршем

Фаршированные помидоры фаршем

Фаршированные помидоры фаршем.



Чтобы приготовить Фаршированные помидоры фаршем на 4 порции Вам понадобятся:

4 томата
1 пучок салатного лука
1 ложка растительного масла
400 г фарша
1 пучок петрушки
1 пучок базилика
1 ложка острой горчицы
1 ложка сухарей, 1 яйцо
соль и белый перец по вкусу
2 ложки 30%-ой сметаны
1 ложка масла


Фаршированные помидоры фаршем


В томатах содержатся органические кислоты, соли калия, фосфора, железа и натрия. Готовим Фаршированные помидоры фаршем :

1. Срезаем нижнюю часть с томатов и извлекаем мякоть ложкой. Срезанную часть томатов и мякоть режим кубиками. Тонкими кольцами режим лук. Греем духовку до 200 гр.
2. Разогреваем на большой сковороде растительное масло. Жарим фарш, пока он не покроется хрустящей корочкой. Добавляем к фаршу лук и половину томатов нарезанных. Жарим 5 мин.
3. Режим зелень. Добавляем к фаршу рубленную зелень, горчицу, сухари и яйцо. Тщательно перемешивает. Посолим и поперчим по вкусу.
4. Томаты наполняем фаршем и раскладываем их на огнеупорной форме. Оставшуюся часть порезанных томатов смешиваем со сметаной, солим перчим и выливаем смесь в форму. Вокруг томатов кладем небольшие кусочки масла. Запекаем Фаршированные помидоры фаршем 25 мин.
Наше блюдо готово!!!
Приятного аппетита!!!
Автор: Sveta | 23-02-2011, 11:08
Просмотров: 3 321
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.