» » Тефтели под соусом

Тефтели под соусом

Тефтели под соусом.

Тефтели под соусом любимое блюдо в моей семье, их можно готовить как к повседневному, так и к праздничному застолью. Попробуйте приготовить не пожалеете, очень вкусно.

Понадобится:
0.5кг свино-говяжьего фарша, 1 яйцо, 200г капусты, перец,1 морковка, подсолнечное масло, 1 лук, 0.5 чайной ложки соли.

Для соуса:
0.5л воды, 1 луковица, 50г томатной пасты, соль и специи по вкусу.

Тефтели под соусом


Тефтели под соусом,приготовление:

Капусту мелко нашинковать.

Нарезанный лук и натертую на терке морковь слегка протушить на подсолнечном масле.

Фарш выложить в посуду смешать с тушеною морковью с луком и капустой. Добавить немного молотого душистого перца и соль, хорошенько перемешать.

Соус: порезанный лук, обжарить на подсолнечном масле, добавить томатную пасту, 0.5 литра воды и соль по вкусу, довести до кипения.

Из приготовленного фарша сформировать тефтельки, обвалять их в сухарях.

Тефтели слегка обжарить на сковороде и залить горячим соусом.

Поставить в разогретую духовку на 30 минут до полной готовности.

Готовые тефтели украсить зеленью.Тефтели под соусом готовы. Приятного аппетита.
Автор: Galya | 10-04-2010, 15:32
Просмотров: 2 315
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.