Суп чорба

Суп чорба.

Суп чорба – этот рецепт из Черногории.

Понадобится:

200г филе морской рыбы, 1 морковь, 1 луковица, 3л воды, 2-3 столовой ложки томатной пасты, перец и соль.

Суп чорба


Приготовление супа чорба:

Варить филе в течение 20 минут, затем мелко порезать.

В воду бросить натёртую на тёрке морковь и мелко нарезанную луковицу.

Через 10 минут добавить рыбу, томатную пасту, поперчить, посолить и проварить 5 минут.

Суп чорба готов.

Приятного аппетита.
Автор: Galya | 10-04-2010, 15:32
Просмотров: 1 580
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.