Конечно же бесплатные программы скачать можно у нас Рецензия на фильм Бандиты и посмотреть дома. Так же бесплатные шаблоны для dle 10.2 скачать с сайта
Добавить рецепт
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

Рецепт приготовления филе курицы

10 апр 2010
Рецепт приготовления филе курицы.Предлагаем вам вкусный рецепт приготовления филе курицы. Нам понадобится: 10 яиц, 1 морковь, 150г сливочного масла, 2 шт. куриного филе, 1 помидор, перец и соль. Приготовление филе курицы: Филе, яйца, морковь, отварить. Яйца разрезать поперёк на две

Пицца Фантазия

10 апр 2010
Пицца Фантазия.Советуем вам приготовить очень вкусную пиццу Фантазия. Понадобится: Для теста: 1 пачка сухих дрожжей, 1 стакан молока, 5 столовых ложек растительного масла, 3 столовых ложек сахара, 2 яйца, 3 стакана муки и соль. Для начинки: 200г шампиньонов, 400г помидор, 100г
2306
1

Как готовить домашнюю колбасу

10 апр 2010
Как готовить домашнюю колбасу.Мы раскажем вам как готовить домашнюю колбасу. Понадобится: 0,5кг фарша, 0,5кг подчерёвка, 1м кишок, чеснок, соль и перец. Приготовление: Почистить кишки и помыть в тёплой воде и в соде. Чеснок, для колбаски, мелко порезать или пропустить через чесночницу.
1252
0

Как приготовить окрошку на квасе

10 апр 2010
Как приготовить окрошку на квасе.Мы расскажем вам как приготовить окрошку на квасе,получается быстро и вкусно. Ингредиенты: 1 л. хлебного кваса 250 г. любых мясных продуктов (говядина, колбаса, ветчина или сосиски) 2 шт. вареного картофеля 2 свежих огурца 10-15 шт. редиса 75 г. зеленого лука 2
2527
0

Рыба запеченная под соусом

07 апр 2010
Рыба запечеченная под соусом. Для рецепта рыба запеченная под соусом Вам потребуются: - рыба (филе) - 700-800г - масло сливочное - 2 ст.л. - сыр (тертый) - 1/2 стакана - картофель - 5-6 шт. - соус паровой - 1 стакан - соль, перец (молотый) - по вкусу. Рыба запеченная под соусом: [/center] Филе
23212
0

Поросенок молочный запеченный

07 апр 2010
Поросенок молочный запеченный .Поросенок молочный запеченный подойдет к любому праздничному столу.Рекомендуем приготовить. Молочный поросенок до 5-ти кг - фаршируем курагой, черносливом, оливками, луком, морковью и ливером. Запекаем около 3-х часов. Хочу представить вашему вниманию